Айрин Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) получила долгожданный набор.Очень мне нравится эта картина.Процесс Королевы-Зимы от Анкор Изменено 8 мая 2010 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Действительно королева! а как набор укомплектован здорово! интересно будет понаблюдать за таким процессом :angry1: чтож, подождем пару неделек :hysteric: Изменено 4 июля 2008 пользователем natsuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Айрин, очень интересный процесс. С удовольствием понаблюдаю! Подскажи, плиз, какая канва в наборе, я каунт имею ввиду. Цвет вроде обычный голубой, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Айрин, поздравляю с получением наборчика и началом такого замечательного процессика!!!! Беру билетик в первый ряд! Желаю ровных крестиков!!! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Очень красивая работа должна получиться. Будем надеяться, что через пару недель когда Вы начнете, к Вашему процессу присоединятся еще девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тоже пристраиваюсь в первые ряды в предвкушении замечательного процесса. Будет очень интересно понаблюдать :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Айрин, Подскажи, плиз, какая канва в наборе, я каунт имею ввиду. Цвет вроде обычный голубой, да?Канва ярко-голубого цвета холодного оттенка. :) Изменено 8 мая 2010 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!! Сама прихомячила себе наборчик такой, но всё руки не доходят, много хочушек разных. Поскорее начинайте вышивать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Айрин, а номер канвы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 monada, с виду 18 аида, на обложке должно быть написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) DanaBH, с виду мне тоже показалось, что 18, но хочется уточнить у счастливой обладательницы набора :) Я очень люблю ориентальную тематику, но наборы Анкора для меня очень дорого приобретать, потому и интересуюсь на будущее :) А обложку, к сожалению, разглядеть не могу. Равно как и найти схемку на многочисленных дисках :unknw: Изменено 8 июля 2008 пользователем monada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 monada, у меня тоже есть набор родной ;) я когда разглядывала очень было похоже на 18 аиду ))) красивого голубого цвета ))) у маи во всех наборах 18 аида вроде, у меня их штук 6 и во всех 18, только цвета отличаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 DanaBH monada В этом наборе канва-аида 16. Придется попотеть над этой вышивкой,много3/4 крестиков.На равномерке они шились бы как песня,а на аиде надо будет использовать иголочку с острым ушком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Айрин, странно что 16 ((( мне казалось 18 Кстати я же шью Рапунсель от Маи на 18, получается такая мелочь )))) и единственно что мне не нравится, на их органайзерах не все ниточки прикреплены, некоторые ниточки приложенные отдельно, если их метраж ровный, и пришлось взять отдельный органайзер из-за этого (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Айрин, странно что 16 ((( мне казалось 18На самой упаковке также написано что входит в комплект-аида 16.А я тоже заметила,думаю чего нитки отдельно положены.Наверное,для красоты сделали. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Айрин, у анкора всегда так, те нитки, кот ровное кол-во по моткам выходит, например используется 8 метров, они вкладывают прямо моток, а если надо 9 метров, то вкладывают моток, а метр вешают на органайзер. Прямо жадины. Хотя мне так нравится дизайн упаковки, сказочный прямо ))) эти необычновенные листики на черном ))) Ухх, жалко, что не взялас собой королеву, посинхронили бы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ухх, жалко, что не взялас собой королеву, посинхронили бы!!Да,не говори,может быть еще догонишь!Не думаю,что ее так быстро вышью.Хотя Сибирское Золото от Анкор вышила за 2,5 месяца,но там 3/4 крестиков немного было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо, девчонки, все разъяснили. теперь если решу вышивать, то возьму голубую Мурано :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) теперь если решу вышивать, то возьму голубую Мурано :)я тоже хочу вышивать эту даму."Побегала" по инет-магазинам,а тканы голубой равномерное нет :rose: Вот и возник вопрос,а девушка ведь вся зашивается? Так может взять не голубую,а просто белую.Как вы думаете? И еще..какие нитки используются? есть ли металлик? или еще что :) Изменено 18 июля 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я тоже хочу вышивать эту даму."Побегала" по инет-магазинам,а тканы голубой равномерное нет :blink: Вот и возник вопрос,а девушка ведь вся зашивается? Так может взять не голубую,а просто белую.Как вы думаете?Я бы посоветовала бы взять все-таки голубую,потому что фон весь из полукреста,где больше в 1 нитку,за счет этого будет проглядываться цвет канвы. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ура! Вчера все купила для нашей "Королевы". Взяла голубую 16 аиду. Пока крейника не купила - не было в инет-магазине его.Но пока вышью... Так что бери в компанию на сентябрь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Еще никто не начал? у меня уже и крейник есть.... Надеюсь,что в сентябре начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Еще никто не начал? у меня уже и крейник есть.... Надеюсь,что в сентябре начну. Еще пока нет,только разметила канву,сейчас разукрашиваю символы с четвертинками,чтобы не запутаться.Думаю,что в сентябре вместе с тобой начну :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Начинайте побыстрей, так хочется посмотреть, что получается. Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Начинайте побыстрей, так хочется посмотреть, что получается. Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :hysteric:Сделала вчера первые крестики,начала с плечика шубки,пока непонятное,еще отошью немного,тогда выложу фото.Цвета ниток -супер,шубка будет такой яркой,на голубой канве очень смотрится.Пока довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.